Виндсёрферу и ветер нипочём, успех ему

Кость Ярила
Он рёвом предвещает!...

Эх, оседлать бы мне волну судьбы своей,
На парусной доске с гиком нестись по ней,
Сводя с ума всех переменным галсом!

Оставил бы тогда в покое я коней,
И в море брызг, в еГО МЕРцании огней
Жизнь завершил трагическую фарсом!...