Наступает тихий вечер

Янина Дубовицкая
Наступает тихий вечер
И
приходит время
Посидеть при пламени волшебства свечей
И подумать, поразмыслив
Выпить чай и  тихо
Произнести тебе прощай , Мой Дорогой..Прости..

Нам не будет больно и обидно
Исчерпали мы друг друга
От и до
Всё ушло, расстаяло
Как в туманной дымке
Наших чувств , привязанностей
Сказочное колдовство

Ты найдёшь  себе другую
Ты поймёшь что  жизнь так разнообразна
И полна чудес

Расставанье это не конец
А лишь начало
Новых чувств и новых мыслей
Новая дорога , что ведёт
В морскую даль и к  розовым закатам
Ты встречаешь солнце с новою судьбой