Песнь в ночи

Екатерина Чабунина
Шепотом тихих слов я тебя нежно укрою,
Напевом своим всю печаль прогоню -
Смело иди за своею мечтою,
Шагами легко приближаясь к огню.
И пламя согреет душу желанием
И путь твой осветит в жизни ночи.
Больше не страшен мрак мироздания -
К свету, теплу нашлись вновь ключи.
Просто возьми всё доброе чувство
И ввысь отпусти на волю небес -
Больше не будет тоскливо и пусто,
Только поверь в возможность чудес.