тома-непонятная лирика-зелёные глаза

Анна Лас
Зелёные глаза.
Пшеничные усы.
Пожалуйте в князья -
пора, звенят часы.
Откройте жалюзИ,
взгляните за окно -
нагие короли
сидят на мостовой.

Зелёные глаза.
Драконы на плаще.
Холёная рука
и грамота в руке,
которая гласит:
- Гоните королей
  одетых и нагих
  за тридевять земель!
  Долой их всех! Долой
  с булыжной мостовой!

Зелёные глаза.
Улыбка холодна.
Пожалуйте в князья!
Смешные времена.

Откройте жалюзИ,
шагните за окно.
Всё те же короли
сидят на мостовой,
и шепчут: "Ду-ду-ду"
друг дружке ерунду.