Ты мой Ангел-Хранитель

Счастье Вопреки
Ты мой Ангел-Хранитель
Ты мой Спаситель
Как Солнце ясного дня
Ты одна меня знаешь
Ты одна окрыляешь
Ты одна только веришь в меня.

Ты одна понимаешь
Ты одна согреваешь
И Ты мне только нужна
Ты одна будешь слушать
И вылечишь душу
Ты одна, Ты одна, Ты одна.