О прошлом и вечном

Дэс Чернов
Судьба поэта такова -
Быть понятым не сразу,
Когда остынет добела
Недописанная им фраза,

Когда положат в гроб цветы,
Когда последнее прощанье
Сорвется с гребня высоты
В ту темень всем, как воздаянье...

20.01.16