В мой старый дом...

Счастье Вопреки
В мой старый дом
Ворвался шторм
И странный гром
Гремит во мне

Усталый дождь
Мне шепчет:"Что ж
А ты всё ждёшь
Чего и где?

Руины звёзд
И сломан мост
Ты был так прост
Тебя здесь нет

Остатки слов
Обрывки снов
Оставь-ка кров
Свой лазарет"

На лужах блик
Священный лик
Прощальный миг
И этот дождь

Я мог спасти
Себя спасти
Мой Друг, прости...
По коже дрожь.