Ноль часов

Алла Ткаленко
Ноль часов, ноль минут,
Ночь крадётся на лапах,
А секунды идут,
Ускользая куда-то.
Сладкий запах духов
В темноте растворился,
Почему ты не спишь,
Может просто влюбился?
Ноль часов, ноль минут,
Вот и кончилось время,
Грустно сутки пройдут,
Унося своё бремя,
А за ними гурьбой –
Вечера, дни и ночи.
Приезжай же скорей,
Я же жду тебя очень!