О чем только не пишут в стихах!

Чинтамани
Поэты понимать должны,
Что их талант от Бога
Совести, чтоб для страны
Воспетою стала дорога.
Дорога Любви и Добра, и мечты,
Которые  в Творчестве Святы.
Однако, есть те, кто порочат умом,
От тьмы непристойной солдаты...
Дар Творчества дан от Чудесной Любви
И видно, кому - то авансом,
Чтоб видели душу - Основу свою,
И ум- его "творчество" шансом...
Любовь в нас - Прекрасной души Красота,
Ее ж не вдруг пачкают страшно.
Она еще Светлая наша мечта,
Чтоб зло ПОБЕДИТЬ всем Отважно!!!
(22.03.2016 г.)