в ее глазах

Кустова Анастасия
я в глазах её увидел больше мира,чем в окне .
больше света,чем у тысяч самых ярких в мире ламп .
я как будто настоящий .я " живой ",когда я с ней .
лёжа с ней вдвоем в квартире, я не вижу потолка.

я на всё так по-иному начал заново смотреть.
и я верю-в этот раз мне очень сильно повезёт .
огоньком в своих глазах сможет холод отогреть .
если надо-даже горы ,стены, и замки снесёт.

никогда настолько странных в этом мире не встречал .
оттого ли я не верю своим собственным глазам?
что нашел я наконец-то, то,что так давно искал.
мне ее так не хватало,
словно
воздуха
глотка.