Кочевница

Ольга Пикина Михалева
Не хожу по земле, лечУ я!
Я земли под собой,не чую
И почти, не умею ходить...
Я-кочевница,я- кочую!
Я на тучах, грозОвых,ночую!
С них меня молоньЁй не сбить!
Не ношу ни колец,ни браслетов
Не умею быть,модно одетой
Не скупа на ответное"да!
 Но на "ты"я,с грозой и ветром!
Не судите меня,за это...
Я всегда была,только поэтом!
Просто женщиной-никогда!
               
                2000г.