Явленье Биодуха

Борис Ефремов 2
ЯВЛЕНЬЕ БИОДУХА

    Живу у всей планеты на виду,
   но тайно в ботаническом саду,
   где единением души и брюха
   рождается явленье Биодуха.
        А. Вознесенский.
        “Возвратитесь в цветы!”

Рождается явленье Биодуха
Лишь отделением души от брюха.

20 августа 2007 года,
день.