Что есть мораль?

Анатолий Хомяков
-Что есть мораль!?
Спрошу тебя я,Галь...
-По-моему,поэт,
Она есть свод
Неких норм?
-Галина!
Для аскетов корм...
Ведь ты же не аскетка!
-Поэт!
Я чувству шлю привет...
-Меня ты можешь полюбить,
При этом мужа не забыть...
-Гм!В тиски попалась я,
Твоя сентенция...
И как мне быть?
-Галь,
Ты помни о морали,
Ведь о ней ей-ей не врали:
Сделай вывод,
Что для тебя важней!
-Поэт
Иль муж!?
Его любовь
Давно так греет...
-А я же просто промолчу;
К Горацию на встречу
Я лечу...