Re-write

Елизавета Несова
Качнуть маятник ему ничего не стоит,
А тебе вновь бежать на привычный зов:
Мой славный мальчик, сколько же можно,
В истории со времен Ноя ничего не ново.

Заведу себе дикого Зверя  с тысячью лиц,
Да не сдержу, ведь сбежит, за окном - лес.
Это же не любовь, это казарма и темный плен,
Мне известно, куда не идти, я об этом нем.

Так, что хватит агитировать Свидетелей,
И строить тут жалкое подобие церквей -
Это не окупится, это новый расклад:
Я беру поводья и натягиваю плеть.

Слушай внимательно, мы тут любовники,
Тот, кто ищет, тут не найдет, не ищи.
Правила и история будут переписаны:   
Революции в зачатках  подавлены.

Это Диктат.

29.04.14