Дорогая, протяни мне руку...

Счастье Вопреки
Дорогая, протяни мне руку
Хоть от этого бросает в дрожь
Обещает долгую разлуку
Нам с тобою моросящий дождь.

Обещает, значит будет точно
Протяни мне руку и до встречи
Проверяет дождь любовь на прочность
Но ты знай, я в чувствах долговечен.

Пожелай удачи в пути дальнем
Пожелай мне ветра в паруса
Нет мгновения печальней
Чем смотреть в твои глаза

Дорогая, в волосы да розы
Как же можно не любить тебя
На глазах прощаньем слёзы
Ухожу, но всей душой любя.