Не хочу тебя терять...

Татьяна Большакова 4
Я не хочу тебя сегодня отпускать…
Хочу быть рядом каждое мгновенье,
Молчать и просто за руку держать,
Дарить тебе надежды откровенья.

Я не хочу тебя так просто разлюбить,
Как будто ветер поиграл и бросил,
Как будто не натянута меж нами нить,
Как будто в жизни наступила осень.

Я не хочу тебя так просто потерять,
Судьба мне подарила миг с тобою,
Его хочу я в сердце сохранить
И греться о любовь своей душою.

Я не хочу тебя кому-нибудь отдать,
Пусть даже жизнь меня попросит,
Я просто научусь любить и ждать…
Когда ты сам ко мне прийти захочешь…