Предательство

Екатерина Шарафутдинова
Адреналин по венам и до мозга!
И нереально отбивает сердце ритм!
И по душе удары будто розгами,
Ты не живешь уже! Ты предан и убит!

В глазах огонь померк мгновенно,
Предательства всё это результат!
Ты будешь счастлив непременно,
А коль не будешь- сам в том виноват!

Тебе себя дарила, отдавала!
Дышала я и грезила тобой!
Тебя я ни когда не предавала,
А предал ты, отдав мечты другой!