Без названия...

Юлия Орлова 007
Я иду лесом темным
И почемуто чтото жду...
А что? Не знаю!
То ли смерть сейчас придушит вечным сном
Или ангел всеже спасет!

Кажеться все я проиграла
Бой не равный силам
Уже слышу за спиной
Громкий! Злобный смех
 И вижу такую же улыбку...

 Радуйся ну,что ты
Я не выиграла бой но не войну
 И падая на землю в глазах горит последняя надежда
Но жизнь потухла...
      Ярким огоньком.