Сколько было перепито...

Марков Геннадий
Сколько было перепито
И посуды перебито...
Только «истина в вине»
На другом, пожалуй, дне.
Парадокс: когда налито,
Эта истина забыта,
Но гуляет по мозгам
Градус как Омар Хайам.