Ты отравил меня любовью

Екатерина Шарафутдинова
Ты отравил меня любовью!
По венам яд её блуждает.
И не поможет чистка крови,
Переступил играя грани!

Ты забавлялся, как ребёнок!
Тебе дозволено всё было!
Вязал узлы из вен-веревок,
И это чуть ли не убило!...