Мне плохо, мне томно, мне грустно...

Счастье Вопреки
Мне плохо, мне томно, мне грустно
Ты вряд ли поймёшь, мой читатель
Любовь - непонятное чувство
Любовь из осколков и вмятин.

Не самое главное снится
Но с каждым днём лень просыпаться
В той стране заколдованным принцем
Мне хотелось с нею остаться.