Твоя чашка такая везучая

Яна Родионова
Твоя чашка такая везучая!
Поит чаем сонные губы,
Ото сна еще малость припухшие-
Беспощадные душегубы.

Греет руки твои околевшие,
Забирая себе их прохладу,
Слышит речи от чувств наболевшие,
Видит, глаз бесконечную радость.

Обжимаешь ее так *уветливо...
Гладишь пальцами линии плавные,
Поднесешь к подбородку кокетливо,
Отопьешь и обратно поставишь.

Она рядом с тобою и вечером,
Наполняет ладони уставшие,
Унимает тревогу, ведь нечего
Больше дать ей, душе заскучавшей.

Она слышит твои размышления
И целует от случая к случаю.
Каждый день для нее- наслаждение.
Твоя чашка такая везучая.

*уветливо- нежно