свеча

Инна Мур
Свечи огарок, треск и отблеск ...
И мысли светлым дымом поднимаясь ..
Взлетают ввысь . Ища твой отклик ...
Души твоей и тела прикасаясь...
И не волнуйся , сильно, не пугайся..
Слова и мысли льются невпопад..
Наступит время , место ..
И ты мечте отдайся...
Ловить снежинки в легкий снегопад))