С тобой -песня

Анатолий Бугаев
С тобой, мне хорошо всегда вдвоем,
С тобой, любовь мы вместе познаем.
С тобой, мне хочется, и петь, плясать,
Тебе,любимая стихи писать..

        ПРИПЕВ :

Ты, моя самая, самая,
Солнца  восход и заря.
Ты, моя звездочка алая,
Та, что горит для меня.

Ты моя самая лучшая,
Нет на Земле мне другой.
Самой любимой родной,
Самой любимой родной.


С тобой, по-жизни смело я иду.
С тобой, любую я найду тропу.
С тобой, мне в жизни очень повезло,
От этого и на душе тепло.

        ПРИПЕВ


2016