я и ты

Инна Мур
Если бы , ТЫ , мог уступить..
Если бы , Я, могла бы понять..
Жизнь быстротечна,как ни крути..
С легкостью жить, прощать, принимать..

Чтобы лишь ТЫ , советы давал..
Чтобы лишь Я , могла утешать..
И не бранил, не корил, не карал..
Вместе же легче все звезды собрать..

А может ни ТЫ, совсем не судьба..
И вовсе ни Я , придумано все..
И думать не стоит,пустяк ,ни беда.
Конечно ни Я , конечно ни ТЫ.