Заклинило

Вознесенский Пётр
по мотивам) - \ты рыбачка - я рыбак\
 
Я другую полюбил,
Оказался ей не мил.
Вот теперь Я трачу время,
Чтоб пустой умерить пыл.
 
Вновь увидел Я её,
Всё сказать хочу на ё.
Но отделаться словами
Не могу Я от неё!
 
И опять ночей не сплю,
Значит очень Я люблю.
Не забудется насильно,
Как себе не говорю!
 
Вот смотрю в TV кино,
Вижу в нём лицо одно.
Остальноё не заметил,
Мне другого не дано!
 
В поезде метро толпа.
Мне в ней видится Она.
С ней хочу заговорить,
Только это всё не та!
 
Ах, зачем теперь весна!
Снова ночь лежу без сна!
Где-то рядом, с кем-то близко,
Не со мной Она была!
 
Убежать бы в лес густой.
В чаще озеро большое.
Прыгнуть в воду, утопиться!
У неё ведь есть другой!
 
Глянул в воду, ерунда!
Всё такая же беда!
Вижу там мою зазнобу,
Не забуду никогда!
 
Я полярником пошёл,
Там другую Я нашёл.
Клином клин, Я помню средство,
Помогает хорошо!
 
припев:
 
Ты заснула, я не сплю,
Вижу я тебя одну.
Не бывает долго это,
Это только на весну!