Шутливый гороскоп

Александр Овчинников 5
Водолей-Не лей зря воду, оставь для предвыборной компании.

Рыбы- можете не беспокоиться, рыбный день отменили.

Овен-добейтесь, чтоб в паспорте стояло Баранов.

Телец- рекомендуем не подходить близко к мясокомбинату.

Близнецы-можете хорошо зарабатывать на сдаче Е Г Э.

Раки- смените позу.

Лев- воздержитесь от встречи с зайцем и его кодлой.

Дева-Сегодня ваш день, не бойтесь сексуального нападения, пусть нападающие
     бояться вас.

Весы- в этот день вас могут обвесить.

Скорпион-попробуйте свои способности в оппозиции.

Стрелец-если быстро стреляешь не ходи на охоту на женщин.

Козерог-даже взяв в командировку рога, можете не заметить, как они растут.