Весна - кудесница

Алла Козубова
Ах, весна, ты моя кудесница,
Ты пришла, а мне всё не верится,
Думала, ты меня покинула
И все сроки  вдруг зима сдвинула.

Охладила сердце морозами,
Осталась душа со слёзками,
Лёд сковал, сердце мучается,
Неужели любовь не получится?

Но кудесница растопила лёд,
Вновь пришла весна и любовь живёт,
Возродилась она новой сказкой,
Согревает грудь своей лаской.

Пусть сердечко теперь не мается,
Душа любит сильней, не кается,
Пусть летит оно к другу милому
Песней ласковой, да красивою.