Королева Роз

Счастье Вопреки
Солнышко, ты у меня в груди
И, когда эти строки читая
Помни, сердце стучит для тебя
Для тебя и живу, родная.

Знай, что я полюбил всерьёз
Прямо как есть такую
Ты одна - Королева Роз
И к себе самому ревную.

Наша жизнь нас не ждёт, не ждёт
Оставляя нам слёзы и грёзы
Но я в душе своей разбил огород
И посадил в нём розы.

Милая, ты у меня в груди
Знай, что я полюбил всерьёз
Цвети, милая, только цвети
Королевой Роз.