Стишки-порошки макси. Кот-охранник

Карелин Олег
сказали кот от разных теней
в ночи хозяев сохранит
он воин крепкий словно горный
гранит
да ладно быть того не может
знай этот толстый индивид
с утра до ночи на диване
храпит
незримо он с врагом воюет
и в бодрствованьи и во сне
ещё и песни вам поёт о
весне


      06.03.2016 г.