Как и зачем?

Татьяна Стукова
    На свете есть так много необычного, неизведанного, непонятного и непонятого...
 Всегда привлекали ученых, исследователей тайны исторические, географические, политические и прочие, и прочие...
          Вот, например, тайна Бермудского треугольника. Говорят, там таинственно пропадают корабли и самолеты. Но почему?
Интересно, каким образом высекали, а потом перевозили и строили из огромных камней-блоков пирамиды древние египтяне?
           Как перелетные птицы находят дорогу на юг и обратно? А так же пчелы, летящие к улью с нектаром? И угри, из Саргассова моря добирающиеся до мест нереста в Северной Европе и обратно?
            Куда делся Тунгусский метеорит?
            Кто похитил золото Бактрии?
Имеется, конечно, множество версий и ответов на эти загадки природы.
     Но есть тайна непостижимая, которая всегда волновала каждую рядовую домохозяйку. Как и зачем белье в стиральной машине-автомате во время стирки, от взрослой ночной рубашки до маленького детского носка, залезает в пододеяльник с дыркой посередине.
    Как и зачем???