***

Ирина Зеленая Астана
Ходит Мила по асфальту.
Ищет Мила в луже зайчик.
Леденец держа в руке,
Подскользнулась,нет уже.
-Где зайчонок? Боль в душе.
Папа с мамой на страже.
-Водолазом буду я....
Нет, вода холодная.