Волна целует нежные ланиты

Олечка Макарова
на «Волны бьются о берег лихо» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/03/22/2467

Волна целует нежные ланиты,      
Ланиты берега солёною волной.   
И как железо тянется к магниту, 
Своей небесной дивной красотой! -

"Страсть мою, что во мне пуще воли,         
Что ж возьми и меня успокой...
Чтоб сродниться смогла я по крови,
Боль, тревогу смахни как рукой!".



ЭКСПРОМТ:


ах Оля, Оля, Олечка
во всём вы хороши
сомнений нет ни сколечко
все строки от души

вы пишите нас радуя
светом дивных слов
и душеньку тем балуя
пейзажами из снов

ах Оля, Оля, Олечка
ваш опыт нам урок
его бы всем по-долечки
чтоб, имЕли впрок

и радость нам дарили
теплотой души
вы многих покорили
признаться вам спешим

Ах Оля, Оля, Олечка
пиши ещё пиши
чтоб не-было нам горюшка
никогда в тиши

чтоб счастье отражали
мы красотою строк
и всем добра желали
немножечко чуток

Ах
Оля
Оля
Олечка...........

Владимир Гельм   25.03.2016 12:44
Ответ:
Ах, Вова, Вова, Вовочка!
Как рада всё... читать!
Любимый мой, хорошенький,
Не хочет так... писать!                \Не хочет отвечать...

Олечка Макарова   25.03.2016 15:08