Саша женщин пригласил

Светлана Сироткина 2
Саша женщин пригласил
И по лесу их водил
Из себя он строит Мачо
Я мол конь еще,не кляча
А усы его седеют,
И грубеют и стареют
С каждым днем все меньше шансов
Посещать ночной клуб танцев
Бегать в джинсах на дискач
Ладно,Сашечка,не плач
Ведь приехала Диана
Вмиг готовая поляна
Общий вы язык найдете
Кости Светке перетрете
Саше я ,мерещусь в платьях
В турка ,пламенных обьятьях
И у мужа на коне
Видит он меня во сне
Кто,кого,зачем посватал?
Саша лифчик чей-то спрятал
Увеличил в сотни раз
и любуется сейчас
Каждая отдаться рада
Саше,просто,без награды
Светка лишь не по зубам
И не там,вам,и не сям
Саша видно устарел
Хоть душою молодел
Только шутки,прибаутки
Душу тешили Сашутке
Он кобенится! А то!
Не дознается никто
С кем в мечтах под одеялом
Засыпает он усталым
Только нас не проведешь
Сам себя в словах сдаешь
Саша.Сашечка,Сашуля
Жди,приедет красотуля!