Всё будет...

Пётр Мирецкий
…ни злобы, ни кипенья страсти,
ни интереса докопаться сквозь туман…
к тем, кто стоит (стоял) у власти,
ни к содержанкам политических путан…
и к россиянам Кембриджа, Оксфорда
претензий нет в процессе бытия,
такая, знать, в дому у них погода
и ты б не прочь, и он, она и я…
воруют миллионы? На здоровье!
Время придёт и кончатся права,
придут другие, низшего сословья,
и снова Кембридж, власть, народная хула…