Я люблю тебя

Декер Констанция
Я люблю тебя
И в этом моя страсть чиста.
Беглым взором
Осмотрю свою комнату:
Плакаты рок-групп,
Модные тренды,
Книжки, напичканные хэппиэндами,
Тетради с несбывшейся целью модели.
Смотрю в разбитое зеркало
И вижу себя...
Люблю тебя,-говорю я отражению.