изгиб

Алекс Борисов
И муж, и любовник - не часто.
Две разных константы любви.
С шипами колёса контраста
И с розами. Чувства твои.
Конечно, бывают примеры
Сплетенья деревьев и глыб.
Все дело в крылатости веры.
Любое рожденье - изгиб.