унисон

Инна Мур
Напой души своей ноты…
Подари мне тепло…
Без тебя я так измотана…
И тебе нелегко…

Серый дым едких будней…
Мне мешает дышать…
Боюсь, скоро забуду …
Как умела мечтать…

Напой души своей ноты…
Мои струны настрой…
В унисон ,чтоб звучали…
Колыбельную спой…

Убаюкай мечтами…
Небылицами всласть…
Чтобы в грезах витала…
Будто жизнь удалась.