Жду лето

Людмила Бисерова
Лучами брызнет лето,
Всё соткано из света.
Мне люб и зной горячий,
И дождь слепой, незрячий,
И терпкий запах   мяты,
Душицы ароматы,
Грозы свежесть озона,
Ковёр в саду газона,
И нежность чайной розы,
С росой на ней, как слёзы,
Рассветы и закаты,
И урожай богатый -
Грибов и ягод сборы,
Лесные птичьи споры,
Прогулки звёздной ночью
С любимым воочию,
И незабудки в травах –
Всё это мне по нраву…


Фото автора. 1972 г

     В 25 -  каждому дню жизни рад,
     Не пугает  поздней осени хлад…