Антитеоретик

Марков Геннадий
                Памяти пионервожатой
                посвящается...

Эх, Вадик Степанцов...
                Эротики теолог,
Теорий
                эрогенных падишах
И женских прелестей
                стахановец-геолог,
Трудившийся
                в изысканных местах...
Да вот беда,
             давно стоит твоя работа,
И хочется
                не делать, а писать...
Когда состарюсь,
          я попью «Бахыт-компота»,
Ну, а пока
                зовет меня кровать...