Возрождение в Любви Творца

Виктория Хаенко
Когда я встала на краю
И посмотрела вниз:
"Назад вернуться не смогу,
И там уже не жизнь!"

Лицо рукой прикрыла,
Почувствовав слезу.
А в голове кружило:
"Куда же я пойду?"

И обратила к Небу взгляд полный боли, слез...
"Иди вперед, не бойся. Здесь мост из света звезд.
Его увидеть можно, лишь сердце отворя.
Иди вперед, не бойся, ведь Я люблю тебя!

Своей Рукой надежно тебя я поведу,
Поверь Мне, дочь, ни шагу я прочь не отойду.
Там впереди есть радость, цветы и звонкий смех.
Иди вперед, не бойся. Тебя там ждет успех".

И я доверилась Творцу, ступив на звездный свет...
Я госпожа Вселенной - Небесный был ответ.
Иду, ступая по пространству, как-будто бы парю.
Теперь я точно знаю - сама судьбу творю!

Мне ангелов в подмогу Отец послал любя,
И сердце отворилось: "Отец, я - дочь Твоя!"
Вокруг все изменилось - исчезла пустота,
И возликовала душа в Любви Творца!

22.03.2016
13:01

При содействии моих ангелов-хранителей