В бессмертии - любви великой суть!

Любовь Воронкина
  Все великие дела лишь подстать влюблённым!
  Сила, будто бы волна, в них кипит бездонно,
  Есть желание весь мир покорить, изведать,
  Счастье, радость и добро в жизни им отведать!

  Страсть бушует, кровь кипит, мозг, как воспалённый…
  Человек тогда творит, если он – влюблённый.
  Все дела ему под силу, и идеи все ясны,
  Он нашёл, как будто, жилу золотую у судьбы.

  Страха нет и нет боязни за себя и жизнь свою,
  Сколько их пошло на казни и стоит уж на краю…
  У кого в душе пылает жар любви и страсти пыл,
  Тот добро вершить желает и волнует его тыл!

  Ради чувства дорогого и любимого всегда
  Есть желание большое: засеяла чтоб звезда!
  На безоблачное небо посмотри, увидишь ты,
  Если был ты сам влюблённым, там горит звезда любви!

  И когда любовь земная покидает невзначай,
  Ты звезду - любовь большую, в небе ярче зажигай.
  Покидает ведь нас тело, а душа с душой живут
  В вечном мире, где бессмертие и любви великой суть!

                11.02.2002г. Высокий.