Рядом

Тимур Сайфутдинов
Писать на великом, могучем, Русском!
Хоть от родины я вдали,
Научился по текстам французским
Иногда писать о любви.

Ощущая присутствие рядом,
Может гений мой, а может и ты
Провожу я по комнате взглядом
И пишу пишу о любви.

Не найдя и клочка бумаги,
Не боясь повернуть все вспять,
Наберу я в себе отваги
На стене о любви написать.

Может быть о любви прочитает,
Путник, что ко мне придет.
Может думать о жизни заставит,
А быть может уже не живет.

В красной комнате красные стены
Мы сидим с тобой вдвоем
Может кровь течет по венам,
А быть может уже не живем

Лишь любовь осознать заставит,
Что реальное все вокруг
Все по полкам своим расставит
И расскажет кто враг, а кто друг.

Как любовь сама одинока,
И к любови любовь жестка
Я не буду, цинично, жестоко
Говорить о любви никогда!