весна

Инна Мур
Весна по венам...
Глаза горят...
Иду степенно...
Ловлю твой взгляд.

Мне нету дела...
До дел мирских...
Я ощущаю телом...
Весны прилив...

Весна по венам..
Бурлит в ночи..
Любовь вкушаю..
Назад не жди..

Я здесь осталась..
Впитать тепло..
Весны капель..
Ждала давно..