Нет, не тело правит духом...

Игорь Суворов Костромской
Нет, не тело правит духом в земных мероприятиях.
И не тело устремляет вперед, а душевный подъем.
Нет у духа меры и времени для лицеприятий,
И какое достанется тело - духу, душе все равно?!

Да, одежда земная есть тело, как и тело Природы.
И, как и тело Земли увяданием, расцветом живет.
И душевных и духовных трудов непогода
Превращается снова  в рассвет и цветет и поет.

Уловить бы ту грань, за которой не ложное скрыто.
Без ошибок, конечно, нельзя, за ошибками труд.
Труд на благо Рассвета всеобщего. И открыта
Дверь ведущая в Царство Победы, где истинно Ждут!!!
22.3.2016г. И.Г.С.

Иллюстрация: Собственными руками. "Семь человеческих тел".