Шутка1

Georgiy
     Вспоминая,вспоминаю
     Обнаженую Дана
     Во Мадриде,в Прадо Маху
     В чем родилася,деваху

     В живописи,братцы"Ню"
     Во душе,своей,храню
     Браво,во экспрессии
     Вот вам "Ню"в поэзии

     Вот иду всему внимаю
     Понимаю,обнимаю
     Во хоромы,лесенка
     Спета твоя песенка

     Раздеваюсь на пляжу
     Все,вокруг себя,гляжу
     Наконец-то,нахожу.

     На скамеечке фигурка
     Бьется сердце гулко,гулко

     Унее,унее
     По фмгурчке,шматье

     Вот иду,тропой,за пледом
     Кто,под пледом,мне,неведом

     Обернулась-вот,те,на
     Эт Она,Она-Она..."

     Вот,у дурочки,изгиб
     Вот второй и я погиб.