Сезоны времён...

Сергей Благовест
 Грачи  прилетели,грачи улетели
 Сезоны времён - это Крест , жизни Крест
 Меняется время,уходят метели
 И капли весны звёздами бьют об асфальт
 А лето оно , как Священная книга
 Летит  как страница-страницею жизнь
 И осень пора собирать жерновицы
 Что ты за сезон смог собрать
 И так всё по кругу - кружиться планета
 А имя её откровенье Земля
 И странствует в ней нога человека
 Сезоны дождей в душе теребя .