Бред

Смирнов Александр Владимирович
И снова ночь.
И вновь подруга тишина,
Мне про грехи мои напомнить?
Опять пришла.

И снова боль.
Что выжигает сердце!
Скажи когда успел душой раздеться?
На раны соль.

И снова сон.
Опять меня обманет!
Узрею я что мы опять вдвоем.
Коварен он!

И снова грусть.
Укладывает плотно.
Из прошлого все памяти куски.
Ну, пригодится, пусть.

И снова бред.
Сквозь муки до Морфея.
Я думаю, еще смогу, еще успею.
Прошло не мало лет.

И снова ты.
А кто ты? Я уже не знаю!
Смотрю пытаюсь разглядеть,
Но, нет. Мечты.