ты

Инна Мур
ты тот с кем можно помечтать...
про шелест листьев,звезды,шум прибоя...
ты тот с кем можно помолчать...
и поцелуем оборвать на полуслове...
ты тот с кем хочется летать...
и понимать на расстоянии...
проснувшись полувзглядом возбуджать...
и жить на позитиве, на одном дыхании...