в темной комнате

Джеки Джинджер
я остался один в тёмной комнате
занавесив окна тоской
я остался один с громкой музыкой
и с горячей, как чайник, башкой.
тебя нет, чтобы выключить музыку
и сказать какой я чудак
потому что лежу в пустой комнате
где лишь я,
тоска
и
мрак.